Bahan-Bahan :
200 gram tepung terigu Segi Tiga Biru 30 gram tepung kanji
1/2 sendok teh merica bubuk 1 sendok teh garam
175 gram keju Edam parut 75 gram margarin, lelehkan 2 butir telur ayam, kocok
1 sendok makan air Minyak goreng
Cara Mengolah :
1. Aduk rata tepung terigu, tepung kanji, merica, garam, & keju. 2.Tambahkan margarin leleh & telur kocok. Aduk hingga adonan licin.
3. Bagi adonan menjadi 3-4 bagian.
4. Gilas masing-masing bagian hingga tipis dan lebar.
5. Masukkan lembaran adonan ke dalam mesin pembuat mi atur lebarnya di nomor 1, atau potong-potong vertikal, dengan lebar sekitar 7 mm - 1 cm.
6. Potong adonan, hingga sepanjang 8-10 cm.
7. Panaskan minyak banyak di atas api sedang.
8. Goreng potongan adonan hingga kuning kecokelatan dan kering.
9. Angkat dan tiriskan. Dinginkan.