Bahan I :
120 gram tepung gula
100 gram mentega/margarin
1 kuning telur
100 gram tepung terigu 25 gram cokelat bubuk 1 1/4 sendok teh garam 25 gram almon bubuk
Bahan II :
50 gram mentega/margarin 30 gram tepung gula
1 kuning telur
25 gram almon bubuk 45 gram tepung terigu 25 gram susu bubuk
1/2 sendok teh moka pasta
Bahan III :
50 gram mentega/margarin 75 gram selai kacang
25 gram gula pasir 1
Cara membuat :
- Bahan I, kocok tepung gula dan mentega/margarin sampai tercampur. Masukkan kuning telur, kocok sebentar.
- Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk ambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan almon bubuk. Aduk kembali.
- Buat bahan II, kocok mentega/margarin dan tepung gula sampai rata. Tambahkan kuning telur. Kocok sebentar. Masukkan almon bubuk, tepung terigu, susu bubuk, dan moka pasta, aduk rata.
- Buat bahan III, kocok mentega, selai kacang dan tepung gula hingga rata, masukkan kuning telur. Kocok sebentar. Masukkan tepung, aduk rata.
- Giling adonan cokelat setebal 1/2 cm. Sisihkan. Bentuk bahan II dan III setengah lingkaran panjang. Ambil selembar adonan cokelat. Letakkan adonan II dan III dan tempelkan. Bungkus dengan adonan cokelat. Simpan dalam lemari pendingin sampai bisa diiris.
- Potong 1/2 cm lalu oven selama 20 menit dengan suhu 160 Celsius.